Pilav Tarifi Almanca Türkçe
Reis auf türkische Art für die einfache Küche zuhause Pilav
Wird gekocht Zutaten4 Gläser Reis
1 Glas Nudeln (Vermicelles, Pasta da minestra)
8 Gläser Wasser, Pflanzenöl,Salz
Portionen
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /
Reis in einem feinen Sieb waschen und abtropfen lassen. In die Pfanne reichlich Pflanzenöl geben, so dass ein Spiegel aus Öl entsteht. Die Nudeln zufügen, goldgelb anbraten, den Reis zufügen und umrühren. Mit kaltem Wasser abschrecken und Salz hinzufügen. Bis zum Siedepunkt köcheln lassen, Herd ausmachen, Deckel darauf legen und ausquellen lassen.
Tipp:
Man kann in das Wasser noch Curry, Hühnerbrühe oder Rinderbrühe geben, je nachdem wozu man den Reis servieren will.
Evde kolay pişirme için Türk tipi Rice pilavı
Pişmiş malzemeler isePirinç 4 bardak
1 bardak erişte (şehriye, makarna, çünkü manestra)
8 bardak su, bitkisel yağ, tuz
porsiyon
hazırlık
Çalışma süresi: zorluk yaklaşık 10 dakika /
Ince bir elekten Pirinci yıkayın ve süzün. Bitkisel yağ bol tava içine, ayna bir yağ oluşturulur, böylece.Erişte, altın kahverengi, pirinç ekleyin ve karıştırın ekleyin. Soğuk suyla yıkayın ve tuz ekleyin.Kaynama noktasına kaynamaya, ocak üzerinde, kapak koymak yapmak ve şişmeye bırakın.
İpucu:
One pirinç hizmet etmek istediğinize bağlı olarak, suda daha köri, tavuk suyu ya da et suyu verebilirsiniz.
No comments:
Post a Comment